Угрюмое безжизненное время...
Разбавленное каплями событий…
Столетий неустроенности бремя,
Вселенная несделанных открытий.
Течет неиссякаемым потоком,
Пугая безнадегой захолустьев,
Непроходимыми порогами истоков,
Всепоглощающими омутами устья…
То мелководье месяцев, секундная коса…
А то, вдруг, впадина тысячелетия…
Был волос темным…. Сегодня седина –
Годов водоворотная отметина.
Течет неутомимая река,
Неограниченная сроком… берегами…
Под толщей вод лежат века
Как будто пропасть между нами…
2007 г.
Свидетельство о публикации №111050101130