Красива! Немного недоступна, ,
Улыбка мадонны,но в душе грустна...
Задумчива и влюблена...
И может в душе одинока...Не брошена!
Просто одна....Немного стервозна...
В себя влюблена...Полна эгоизма...
Но чаще добра...Да стерва!
И многим не верю!!!Не Ангел!!!
Утверждать не смею!Иногда лгу...
Чтобы было удобно...И чтоб не случилось....
Я буду свободна!Не дам сломать крылья!
Одеть оковы...Ведь помыслы Ваши ,
Порой бестолковы!!!
01.05.2011год
Свидетельство о публикации №111050100110