Вводные слова
Несомненно, безусловно,
Кажется, наверняка,
В самом деле, очевидно -
Это вводные слова.
Действительно, возможно,
Может, к ужасу и на беду,
К счастью, к радости, по-моему,
В запятых всегда пишу.
К сожаленью, к огорченью,
Нечего греха таить.
Вводные слова, бесспорно,
Нужно просто заучить.
Свидетельство о публикации №111050100109