20. 05. 2010

Я растворилась,потерялась.

Следы оставив на стене.

Я говорила,поручалась,

Что верной буду лишь тебе.

И так совсем не благодарно,

Я позабыла про тебя.

 

А тут всего одна причина.

И ничего не изменить....

Теперь на веке я любима

И столькож буду я любить.


Рецензии