Мы все через это проходим

Мы все через это проходим:
падение, взлёт, остановка,
мы ищем всю жизнь и находим,
и нам не нужна подготовка,

Ведь всё, что по жизни ищем,
сбиваясь с пути и с толку,
с рождения в нас, дано свыше,
не верьте пустым кривотолкам,

Мы счастливы можем мгновенно
и быть, и не быть без причины,
а нужно нам всем непременно
понять - стоит шкура овчины!

30.04.11.Луксор. Египет.


Рецензии