День рождения 2...

Родился Лешка славным и большим,
Трещала хрупкая кровать под попою младенца.
Легко на грудь он центнер делал в жим,
Стирая памперсом свой лоб,как полотенцем..

Трещали мускулы в ночИ,
Коров окрестных скрИпами пугая.
Лишь Алексей о лоб курОчил кирпичи,
Обломки в пробегающих собак кидая.

Он был способен ***м изуродовать быка,
Которого за пУп поймал крючком залупы.
Без бабы жил..Дрочила лишь рука
Объятья хЕра деревянной стУпы..

И вот ему уж под тридцатник.
Песок уж сыплет синусоидой в ковер.
И до сих пор-Наш Лёха-лишь развратник,
Ведет о пЫлких ****ах разговор..

И ладно,что мужик уже весь взрослый!
И похуй-бабы нет пока.
Растит он мЫслей интеллекта кОсы.
Нет бабы коль-поможет лишь рука!...
   P.S   Лёха..С Днем рождения тебя!Ты-офигительный друг,собеседник и музыкант..Дай тебе Бог...


Рецензии
Лёху "в студию" ))))

Фердинанд Шторм   01.05.2011 10:49     Заявить о нарушении
Он ужо синий.)))))

Дэн Энд Ледокол   01.05.2011 11:57   Заявить о нарушении
тогда волоком....на обозрение, страна должна \знать своих ГЕРОЕффф !

Фердинанд Шторм   01.05.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.