Любимому сыну

Смотрю я на тебя сынок.
Внимательно, спокойно, изучая.
Ты – Солнце, что не жжет, дает.
Дает всю жизнь в начале мая.

Какой прекрасный этот миг,
В тебе и небеса и горы.
И в голубых глазах твоих,
неведомые мне просторы.

От сердца, счастья я тебе желаю.
И точно в жизни одно знаю.
Какие б в жизни не были пути,
свои ищи пути, чтоб их пройти.

С природой ты любя играешь.
И с папой ты по части, шутишь.
Я точно знаю, что еще,
ты многому меня научишь.

Я сделаю все, что смогу.
Любовью, действием и знанием.
Чтоб быть отцом тебе всегда,
твоим надежным основанием.

Пусть воссияет в небесах Телец.
И путь твой в жизни озарит.
И мужественных наших двух сердец,
навеки стук благословит.


Рецензии
Спасибо за флюиды родительской любви!

Хельг Серебряный   23.01.2015 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.