и знать бы

и знать бы кому довериться
заранее... за секундочку
не гадать: будет ли? склеится ль?
и жить без плясок под дудочку!

сладко, солоно, радость, горе
на двоих, как издревле водится!
в саду на рассвете, в бушующем море
прогоняя поводы ссориться...


Рецензии