Наедине

Улыбка – солнечная осень.
Глаза – дождливый летний день.
Тебе сегодня 38 –
Не чувствуешь тех лет совсем.
Душа – весна, что опоздала:
Теплом не балуются дни.
Зима - разлучница сбежала –
Мы посидим с тобой одни.

Мы посидим с тобой в тиши:
Гостей не ждёшь – не приглашала.
Что мучает тебя, скажи:
Такого ты не ожидала -
Не ожидала, но ждала…
Налей коньяк  себе, расслабься,
Раньше  одна пить не могла –
От предрассудков всех избавься.

Приятный терпкий вкус во рту  -
В хрустальной вазе фрукты  горкой
Себе скажи: «Я всё смогу»...
Грейпфрута сок совсем не горький.


Рецензии