Кирпичный Человек
Тебе мой клич –
Величия
На долгий век!
На стенах кровь,
Обличие ...
Глаза открой,
Зри человек!
Без эмоций, держит слово,
Взгляд отражает мира тьму,
Где бессилье, ложь и злоба.
Он объявляет им войну.
Кирпичный человек
Ступает до конца,
Индустриальный век
Стёр чертЫ лица.
Хрусталь души разбит
И выброшен на брег,
Неприступный вид –
Кирпичный человек.
Трактует смело закон Божий –
О всепрощеньи, чести, славе,
Вселяет страх врагу до дрожи.
Объявить войну он в праве.
Кирпичный человек
Ступает до конца,
Индустриальный век
Стёр чертЫ лица.
Хрусталь души разбит
И выброшен на брег,
Неприступный вид –
Кирпичный человек.
Сапогами в землю вбил
Пороков лики, извёл боем -
Победа снова придаст сил.
Объявил войну достойный.
Кирпичный человек
Ступает до конца,
Индустриальный век
Стёр чертЫ лица.
Хрусталь души разбит
И выброшен на брег,
Неприступный вид –
Кирпичный человек.
Свидетельство о публикации №111043000099
Александр Николаевич Колесников 30.04.2011 02:06 Заявить о нарушении
как вам образ? ФОТО - СПЕЦ. СЕССИЯ!
Сергей Яров 28.05.2011 23:48 Заявить о нарушении
vkontakte.ru/club26886532#/photo-26886532_264502852
Сергей Яров 28.05.2011 23:51 Заявить о нарушении