Птицей...

За туманными волнами
Плыл далёкий скучный город...
За туманными волнами
Улиц голые скамьи...

Над усталыми домами
Чёрных ласточек штормами
Разлетаются по небу
Чувства светлые мои...

Я хочу остаться птицей,
Если сон ещё в разгаре...
Я хочу остаться птицей
На секунду... только раз...

Пролетая в небе, биться,
Чтобы так тебе приснится...
И вдвоём с тобой кружиться
В сердце каждого из нас...


Рецензии
Чудесный стих!

Валериус   28.07.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))))))

Екатерина Крапивенцева   28.07.2011 01:23   Заявить о нарушении