Поэту...

Поэту

   Золотая лира найдёт себя повсюду, – такие строки не каждому дано писать. Страницы про любовь ты написал рифмой, а там пойдут тома, стихи... опять. Любовь расшифровать – словно золотою нитью вышить. Смотрю, в конце стиха рисунок чудный вышел. Клубок слов разных, что брал ты для стиха, наполнил чувством всё – читается красиво!
04/29/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.