Клетка. Петля

(depressive suicidal)

Поступь разбилась о твёрдые камни.. 
Осколки зеркал - не признанья стихами 
Нет ни души на пыльных дорогах.. 
Здесь пустота лишь осталась в чертогах.. 

Время - песок сквозь замерзшие пальцы.. 
Стены - семья одинокого старца.. 
Клетка.. Петля.. Усопшее счастье.. 
Лишь тело терзают голодные пасти


Рецензии