Но нет порока там, где есть любовь

Судьба нам дарит чувства и любовь
А также горечь разочарований…
Нам  было весело и  хорошо с тобой,
Но не давал  ты мне надежд и обещаний.

Однажды просто ты сказал:  "моя  навек!"
Да, что слова....от них ты отказался,
А я  душою окунувшись   в грех,
Забыла о предательстве с коварством.

Но  нет  порока  там,   где есть любовь,
И нет обмана, если  сердце  бьётся.
Когда   в душе твоей   горит   огонь
Ты  веришь,   что  мечта не разобьётся.

Но так банальна, предсказуема развязка.
Палач  давно   уж   приготовил  меч,
Чтоб   хладнокровно  уничтожить сказку
Наивной глупости несбывшихся надежд.


Рецензии