Дорога домой

Он:
Не обернувшись
Я уходил,
Не попрощавшись
И избегая
Тех разговоров,
Что могли
Меня вернуть.

Сжигая мосты,
Я говорил -
Я доберусь
До Рая,
Пусть даже слуги Ада
Преграждают
Путь!
************************************
Долог мой путь,
Но я
До сих пор витаю в облаках,
До сих пор твои глаза передо мной...

Долог мой путь,
Но в том
И-ро-ни-я -
Я не знаю тебя,
Но быть хочу с тобой...
***************************************
Она:
Не обернувшись
Я уходила,
Не попрощавшись
И избегая
Тех разговоров,
Что могли
Меня вернуть.

Сжигая мосты,
Я говорила -
Я доберусь
До Рая,
Пусть даже слуги Ада
Преграждают
Путь!
****************************************
Долог мой путь,
Но я
До сих пор витаю в облаках -
До сих пор твои глаза передо мной...

Долог мой путь,
Но в том
И-ро-ни-я -
Я не знаю, где сейчас
Мой герой...

*****************************************
Он и она:
Дорога домой
Покрытая пеплом...
И каждый наш шаг
Усыпан золой...
Искали друг друга
По белому свету...
Нашли. И теперь -
Дорога домой...


Рецензии