***

Как часто словом лишь неосторожным
Мы убиваем то, что любим так.
И поводом совсем, казалось бы, ничтожным
Мы пользуемся, чтоб жизни увести во мрак.

И вот, казалось бы, уже спокойный вечер,
Уже все тихо и темно вокруг,
Но, не дождавшись той, одной, заветной встречи
Мы снова, сделав шаг, ступаем в боли круг.

А что для нас любовь? Игра или реальность?
Я думаю, ты знаешь, так же, как и я.
Но снова лишь одна нелепая случайность,
И снова на двоих одна в слезах заря.


Рецензии