Рельсы

скоро кончатся рельсы
будущее - темно
из всех федеральных каналов
льется сырое говно

ниже травы не надо
будь тише воды
уедешь - будут проблемы
останешься - жди беды ! *

снова орел или решка
быть блять или не бить ?
даже не знаю что выбрать ...
куда и кого валить ?


Рецензии