кто?

кто из нас быстрей устанет?
наиграется..уйдет...не спросит..
кто с разбитым сердцем останется?
ответ не найдет на вопрос?
потеряется в стрессе
станет жертвой процесса

нам не узнать...
береги то прекрасное
что удается создать
времени не замечаю
мысли о самообмане
выключаю
8.11.10


Рецензии