Я устала без тебя...
Ну что же - я реву?
Да не-могу я...
слышишь?
- Н е - м о г у...
Поговори со мной...
- Прошу тебя...
Я так устала!
Я устала -
...без тебя..........
Что я реву?
- Скажи!
- Скажи!
Я так устала - без тебя...
- н у н а п и ш и...
Свидетельство о публикации №111043000874