Берёзка и клён

Берёзку красивую,стройную
ветер к земле пригибает.
Клён,обнимая ветвями,
берёзке стоять помогает.

Игриво она прижимается
и тихо листвой шелестит.
Клён над берёзкой склоняется,
от ветра и зноя хранит.


Рецензии