Я сегодня в ударе!

Я сегодня в ударе,
Искры сыпятся часто.
Поиграл на гитаре...
И становится ясно,
Что не всё забываю,
Кое-что ещё помню.
И во сне я летаю,
Чувства не экономлю.
Разжигаю пожар
Из простейших эмоций.
Это тоже ведь дар-
Звезды видеть в колодце.
Посмотреть в глубину...
И до сути добраться!
Вновь простить ей вину,
Но собой оставаться.
Продолжаю свой путь,
Не по воле кого-то.
Вроде, нужно уснуть,
Но мешает, вдруг, что-то.
Где-то рядом совсем,
Но не взять мне руками.
Мысли эти зачем?
Вот, советуюсь с вами;)


Рецензии