Одна

Ты думаешь что всё мне безразлично?
Да это так логично.
Ведь зашел бы вновь в кабак,
Да и буянить я не стал бы как дурак.
Я выпил бы наверное вина,
Всё потому что для меня есть только ты одна.
Одна минута или одна жизнь,
И только ты вольна распоряжаться ею.


Рецензии