Причуда...

                Отклик на Сашины стихи...
                http://www.stihi.ru/2011/04/30/8352
         
            "Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений."
                Р.Декарт



...за причудой причуда, но урок не извлечь...
ты скажи мне, откуда? - эта чУдная речь...
страхи - спящей собакой - не дразни, не буди...
слышишь, кто-то заплакал...это, милый, дожди...
сразу - целая стая с неба пролитых птиц...
сердце - тихо - листаю, нет свободных страниц...
стол накрыт и посуда - к рифме льнёт серебром...

...ты скажи мне, откуда? - здесь бумага с пером...


Рецензии
очень хорошо, Танюша!
обнимаю

Аркадий А Эйдман   03.05.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   09.05.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.