Перед грозой

Гроза стояла на пороге,
Не обнаружив свой порыв.
Перед грозою перерыв
Дыханья на глубоком вдохе.

Вблизи все ясно нестерпимо,
Но в желтоватой мути даль,
И белое блестит как сталь,
и вечность проплывает мимо


Рецензии