Компромиссов нет

Я говорю "пока".
Ты говоришь "привет".
Третья моя строка.
Но троеточий нет.
Мне холодит уста
Этот проклЯтый снег.
Ты же по центру стал.
Там и стоял бы век.
Я запираю дверь.
Ты же находишь лаз.
Сердце моё измерь,
Для муравья - как раз.
Ну а твоё стучит,
Будто бы бьёт в набат.
Слышишь, оно кричит:
"Сжалься, маркиз де Сад.
Голодом не мори -
Пухнет уже живот.
Лопнет - ты не смотри -
Больше не заживёт."
Ты же не слышишь плач,
Снова кидаясь в бой.
Сам себе стал палач,
Думая, что - герой.
Я говорю "пока".
Ты говоришь "привет",
Зная наверняка,
Что компромиссов нет.

08.02.11 11:35


Рецензии