Видеть затылком...

*
Что через размолвки не все проходили... -
об этом я знаю. /И не понаслышке!../
Мы - часто влюблялись... Но - не полюбили:
ты джина достала.., причём - после виски...
А я лезть в бутылку... - совсем не желаю!
Хоть тысячи стерв пусть её открывают:
балдёжь... - не на долго... /а жизнь - отрезвляет..,
коль знаний ни грамма.../. От зла - защищаюсь:
пишу в три наката.., чтоб разные чувства
в душе закипали... - без стервы с бутылки..,
без джина под боком... И это - искусство:
держаться поДАЛЬше.., но видеть - затылком...
*
Я после размолвки... - крестов не целую...
И падать в колени меня не заставить!..
Впитая влюблённость.., словами флиртую...
/я ж знаю - на матах себя не исправить.../.
Неискренней мыслью бумагу мараешь...
/и гневом в мозгах - "Не пошёл бы ты на... Смерть!"
Послом... - отработал... И ты это знаешь:
без страха могу вновь накрыть для ней скатерть.../.
Пока в три наката писать не устал я..,
ты мной не напьёшься, как виски с бутылки...
/Вот смоюсь куда-то.., чтоб с крыш не съезжала..,
держалась поДАЛЬше.., ослепла затылком.../
*
О том, что по_молвки не все проходили... -
об этом я знаю: ведь Кёльн - не рожает...
И всяк, кто мечтает убить во мне Билла..,
себе роет яму... и лица скрывает...

21.04.2011г.


Рецензии