Голову мне не дури

Если снова у нас разлад,
Как понять – кто тогда виноват?
Жизнь – не жизнь, а кромешный ад!
Не вернуть нам былого назад.
О любви мне не говори.
Просто голову мне не дури!

Пусть в печали я утону,
Но о прошлых я днях не всплакну,
Сердце крепким узлом стяну,
От тебя я лицо отверну.
О любви мне былой не ври:
Больше голову мне не дури!

Ты теперь меня не тревожь.
В каждом слове твоём – слышу ложь.
Всё своё ты с собой возьмёшь,
Моего же – не тронь! Ты идёшь?
Что ты ждёшь, застыв у двери?
Слышишь – голову мне не дури!

Уходи – я захлопну дверь.
Я стерплю эту муку потерь.
Хоть потом и взвою, как зверь,
Но когда ты уйдёшь – не теперь.
Всё былое – огнём гори!
Ты лишь голову мне не дури!

Дверь захлопни ты за собой.
Что ж ты ждёшь? Уходи, здесь не стой!
Всё былое – считай игрой.
Моё имя и с ним адрес мой
Навсегда из сердца сотри.
В общем, голову мне не дури!

Ты уходишь? Ну что ж, иди.
Нет, постой! И хоть миг подожди!
От меня взгляд не отводи.
Что же ждёт нас с тобой впереди?
Что ж, прощай, меня не кори.
Но с собой и меня забери!


Рецензии