в привычках тебя предавать

утром не будет песен
с тихим твоим "прощай".
с голосом низким,но нежным,
повторяющим "не скучай".
но в слёзы не кутаю плечи!
теперь уже всё равно.
мы с тобой за один вечер
истратили всё тепло...
значит не много было!
значит нам зря скучать!
тихий мой,робкий,милый,
в привычках тебя предавать.

15.04.11


Рецензии