Жертва науки
Не заметил явное вокруг:
Как жена перетекает к другу,
А дочь перетекает на подруг.
Не заметил, как ушли навеки
Те или иные, сузив круг.
Я подлец, я столько не заметил,
Углубившись в таинство наук.
Уходил я в поприще науки
Ясен, молод и силён, и смел.
А теперь же простираю руки
В жуткой муке, не видать предел.
26.04.11.
Свидетельство о публикации №111043008574