Садист
С наслаждением ловишь на лжи.
Нравится убивать
Мои зеленые миражи.
Нравится предавать
Самого себя мной.
Сочувствовать, понимать,
Выжигать весной.
Чувствовать мой удар,
Укус, ожог и крик,
Ненависти пожар,
Что самого дна достиг.
Провоцируешь злость,
Следишь за блеском в глазах,
Худшее - сбылось?
Имитируешь страх,
Как проститутка - оргазм,
Ожидание - крах,
Издевательств соблазн.
Ловкач и подлец,
Но невинен и чист.
Заготовил свинец,
Мой любимый садист?
Свидетельство о публикации №111043008551
Понравилось.
Альказар 03.05.2011 12:17 Заявить о нарушении