Ты не поверишь мне
Но были открыты настежь окна и двери
И зажжены были в комнате лампы и свечи,
Чтобы твой путь ко мне стал короче и легче
Чтобы ветрами насквозь, и от них словно некуда деться
Чтобы ты слышал, как бьется-колотится сердце,
Чтобы, рассудку и здравому смыслу не внемля,
Мы по-другому с тобой ощущали даты и время
Ты не поверишь мне в полной, не меряной мере,
Но зажжены были все звезды на небе,
Чтоб осветили они все пути и дороги
Те, что ты выбрал, сомненья уняв и тревоги...
P.S.:
Скрытый от глаз, занесенный метелью, снегами
Путь твой, увитый ветрами, омытый слезами...
Благословенен твой выбор. Твой путь. Твоя вера
И та свобода, что дал мне - без дна, без предела...
Свидетельство о публикации №111043008526
Татьяна Ноготовка 01.05.2011 22:12 Заявить о нарушении
Марианна Боровкова 13.02.2012 10:31 Заявить о нарушении