Неотформатированное...

Лучшим другом даме с сердцем
может стать домашний кот...
Дикий волк из стали дверцу
грызть не станет: сиганёт
на простор в окно с балкона...
Но запомнит.., как летел...
/Дама, быть в тебя влюблённым..,
не познав и сто смертей..,
опасаются не волки..,
не домашние коты..,
те, кто глуп.., а в кривотолках... -
слеп, не видя красоты.../

Я не шпарю по-немецки!..
Многим мой язык - "чужой"...
/Тем, кто с богом.., даже в "рецках"
показался я "больной"...
Им - ВСЁ кажется.., коль верят... -
словоблудию ченцов..,
а в реале свои двери
закрывают на засов...
Задыхаются... - в квартирах..,
дышат ладаном в церквях.../
Слышишь - как идёт шумиха...
в виртуальных новостях?..

Не глухая... Знаю: слышишь..!
Держишь двери - на засов..,
чтобы не вошёл под крышу
дикий волк... - из бывших псов...
/что немецкой был овчаркой..,
правда - лаять перестал.../.
Быть влюблённым летом жарким?..
/Но домашний кардинал..,
по углам наставив свечек..,
вновь заставит причитать..,
чтобы ты была овечкой..,
он - мог шерсть с тебя снимать.../.
 
17.04.2011г.


Рецензии