За счастья миг Я сам себя сожгу!
Не солнечной улыбкой на лице!
Коснувшись рук твоих нечаянно,
Я очарован. Ты поверишь мне?
Мы вовсе не стремились говорить.
Молчанием друг друга наполняя,
Сказал бы кто, что это может быть.
Не верил бы, теперь я Это знаю!
Я, Судьбой цинично избалованный.
И ты, чья красота сбивает с ног.
Расстались Не слегка взволнованы.
И здравым смыслом каждый принебрёг.
Пригрелась радость на моей душе.
Ведь верил, чувствовать еще могу.
И пусть мне суждено гореть в огне.
За счастья миг Я сам себя сожгу!
Свидетельство о публикации №111043008513