В поисках смысла
Кажется мне, что без цели живу
Все равно возвращаюсь под небо
Иду вперед и среди лиц ищу
Того, кто по духу мне близок,
Того, кто имеет совесть и честь
Но шанс удачи очень низок
И страх способен на любую месть
Я чувствую себя одиноким,
Ложь и корысть витают вокруг
К несогласным, строптивым, жестоким
Я могу сам себя обмануть
Без притворства и лжи нет дороги!
Слово правды в лицо - и ты враг!
Бьет фонтан, где нет бед и тревоги
Одиночество друг мой и брат
Смысл жизни, конечно же, вера
Вера в людей и, конечно ж, в себя
За этим всем - страданий мера
То дым, что пеленой одел меня.
Свидетельство о публикации №111043008510