Остался один
Остался я один.
Я не вернусь.
Ведь я законченный кретин.
И вот ещё ,
Один остался паладин .
Он проиграл,
Как в множестве известных нам былин.
Я не приму своё одиночество как муку,
Я возьму в подруги тишину.
Может протянет кто нибудь мне руку,
И может о тебе я что нибудь пойму.
Не вижу смысла вам мешать,
Уйду.Продолжу я мечтать.
Свидетельство о публикации №111043008500