Петра - цель моего скитания
мне в Акабу паромом из Табы,
Петра - цель моего скитания,
бедуинов увидеть хотя бы.
Жёлто-каменная Иордания
с автострадами без порока,
колыбель мусульман мироздания,
королевство потомков Пророка.
Край арабских коней Иордания,
словно лунный пейзаж твои горы,
пережившая боль и страдания,
ты прощала, теряя просторы.
Бедуинов увидеть хотя бы,
Петра - цель моего скитания,
мне в Акабу паромом из Табы,
там за морем страна Иордания.
29.04.11. Паром "Синдбад", Таба Египет - Акаба Иордания.
Свидетельство о публикации №111043008487