Прошу тебя, родная, ты-держись
Когда приходишь-ты домой.
Там тишина наедине с тобой
И никого-ты только с ней одной.
Она молчит и не с кем поделиться,
Что накопилось у тебя в душе.
Всем наплевать,и даже близким лицам,
Им не понять,как тяжело тебе...
Когда-ты видишь,как не замечают,
С ухмылкой смотрят на тебя,из под ресниц,
И за спиной судачат,обсуждают...
Хотят чтоб,ты-пред ними,пала ниц.
Я понимаю,как тяжело бывает...
Но Я прошу,родная,ты-держись!
Тоска уйдет при мысли об одном лишь,
Что Я люблю тебя...Вернусь Я снова в жизнь!
"МАМЕ ОТ СЫНА"
Свидетельство о публикации №111043000848
Елена Батаева 05.05.2011 01:11 Заявить о нарушении
Галина Алюдина 08.05.2011 00:52 Заявить о нарушении