Не герой

Как хорошо быть в книге не героем
там от тебя не ждут супер побед
Ты не идешь к великой цели с боем
И доживешь до старых лет.

Как хорошо не быть героем фильма
На заднем плане, ты всегда второй,
Спокойно ты живешь, красиво или..
Какая разница, ведь ты не принял бой.

Ты не герой, тебя никто не вспомнит,
Спокойно твоя жизнь течет
И ты живешь, тебя никто не гонит
На подвиги никто не привлечет

И от тебя никто не ждет победы,
Твои грехи не омрачат народ
Твоих заслуг перед отчизной нету
И в музыке души твоей нет нот


Ты не герой, ты роль второго плана,
Ты вскоре отойдешь тихо ко сну.
Моя ж судьба из нового романа
Войду героем в юную весну.


Рецензии