Что кукушка ты мне пророчишь?

Что кукушка ты мне пророчишь?
Сколько осталось мне жить?
Слышишь - сова над тобою хохочет
И ни хочет с тобой дружить.

Я в гаданья твои не верю
В роковую не верю судьбу
Всем открыты к истине двери
Хочешь счастья найти иль беду.

Кто какой задается целью
Как к той цели дорогу найти
В этой жизни мы все под прицелом
Ни все явные к цели пути.

День закончится темной ночью
Ночь закончится ранней зарей
Может звезды, судьбу нам пророчат
Все равно мы вернемся домой.

И куда б в жизни ты не стремился
Завоюешь хоть целый мир
Если в Бога с душой влюбился
Ты вернешься к Нему на пир.

Если в жизнь как в рулетку играешь
И не раз ты выигрывал кон
Безвозвратно ты все  проиграешь
Ведь не ты властелин здесь - а Он.

30.04.2011г.


Рецензии