С фиником во рту
http://www.stihi.ru/2011/04/26/1148
Мадам, жуя мясистый финик,
Задумалась однажды вдруг:
"Зачем мне нужен этот физик?
Быть рядом с ним мне недосуг!
Он вечно занят, о Ньютоне
Он рассуждает каждый час,
И мне ли быть за ним в погоне,
Обитель мне - гора Парнас!
А он всё страждет во Вселенной,
Надеясь что- нибудь понять.
Нет, он опять мне с ней изменит,
Хотя её мне не достать."
И выплюнув остатки в урну,
На небо взгляд, открывши рот...
Махнув рукой... как бы... Сатурну...
Взяла из сумки будерброд...
Свидетельство о публикации №111043008411
Отлично.
Люблю, творческих и всяких тебе благ.
Роза Эйдельман 12.01.2017 01:27 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 21.01.2017 23:44 Заявить о нарушении