Вершитель Судьбы

Ветры воют словно волки
В холодном свете сей луны,
Звёзды, как огня осколки,
Чертят в небе знак войны.
Стеною белой идёт снег,
На узор ложась доспеха,
Меч врага не остановит бег
И щит его мне не помеха.
Мой клинок пробьёт броню,
Впиваясь в души сладость.
Вновь хвалу я воспою,
Богам моим за ярость!

Стальные доспехи на теле моём,
В руках меча сталь и щит,
Вражиною был мой город сожжён,
За это враг будет убит.
Всё войско я одолею один,
Словно я – Бог Войны,
Захлебнётся в крови их господин,
Своей я Вершитель Судьбы.

Каждый миг готов я к бою,
В открытых меч держу руках,
Жизнь наша названа игрою
Тем, кто знать не знает страх,
Тем, кого все кличут Высшим,
Тем, не жаль кому, и жаль,
И коль захочем, мы услышим
В грозе весенней речей сталь:
Честь храните Божьи внуки,
Славьте, правь и силу Ра,
Прочь отбросьте свои муки,
Живите в радости! Ура!

Стальные доспехи на теле моём,
В руках меча сталь и щит,
Вражиною был мой город сожжён,
За это враг будет убит.
Всё войско я одолею один,
Словно я – Бог Войны,
Захлебнётся в крови их господин,
Своей я Вершитель Судьбы.


Рецензии