Неизвестный...

Рады все! ..и я, конечно!
Веселится детвора:
Неизвестный, так беспечно,
Почитал меня с утра...

Заглянул, не поленился,
Приобщился и проник.
Не вспотел, не удивился...
- Значит: он ко мне привык! ;)


Рецензии