Дуэт студлента и преподавтеля

А, Fm#, Hm, E
Вот наконец настал тот час
Когда я снова вижу вас
Пусть даже это пересдача
Давай садись тяни вопрос
Субъекты права и ОВОС
Проще простого не вопрос

Я взял билет и сел 
Как прочитал так обомлел
Я даже слов таких не знаю 
И я всевышнему молюсь
Вы не учили это минус
За то я настырный и это плюс

Вы в мои смотрите глаза
Я трепещу как никогда
И сердце бьется как шальное
Белее мела становлюсь
Пуглив, ну для юриста это минус
Я просто скромен и это плюс

Мы о билете второй час
Позвольте мне сказать о вас
Сегодня вы великолепны
Это не лесть я вам клянусь 
Мы на зачете, это минус
Но я последний и это плюс


Рецензии