Я помню

Я помню – это было! Было…
Воспоминаньям нет конца!
Но, чтобы чувство не остыло –
"Черты любимого лица"…

Они в веках несли отраду…
О, сколько же любило их!
И вот, сегодня нам в награду –
Любимых зрить черты своих…

Какая прелесть наслаждаться,
В душе нести и воспевать,
От них сгорать, перерождаться
И вновь из пепла восставать!

Пока живём, мы помним, помним
До дней последних их черты!
Сердца любовью к ним наполним
Все, кто живёт сейчас – я…ты…

               


Рецензии