Твой восхищённый взгляд
Твой восхищённый взгляд
мне в сердце проникал,
Рождая в нём
души твоей признанья.
И месяц в небе тайно ликовал,
Читая тонкие любовные посланья.
Твой восхищённый взгляд
меня околдовал.
Принцессой сказочной я в вальсе закружилась.
И помню я тот новогодний бал,
Как замерда Москва и счастье заискрилась.
Твой восхищённый згляд...
как он мне доверял!
Хотелось быть и лучше и добрее
Он каждую секундочку скреплял -
И вместе становились мы сильнее.
Твой восхищённый взгляд...
мой каперанг, мой гений!
Вознёс меня ты до седьмых небес.
И так парила я в блаженности мгновений,
Теряя притяжение и вес.
Как хрупко время...
то бежит покорно,
То в одночасье рушится судьба.
Тебя на свете нет
и, замрев притворно,
Остановилось время
словно навсегда.
Свидетельство о публикации №111043008321
Сергей Неверской 15.01.2013 17:13 Заявить о нарушении