Апрель

Что случилось? Просто здесь был апрель.
Шмыгнул носом: тепло одеваться лень!
Локти трогал, обнимал, даже песни пел
Мой апрель? Сегодня последний день...

Провожу до порога, молча взмахну рукой.
Дождь, темно во дворе, и куда он пойдет теперь?
Вряд ли вспомнит, что когда-то сделал со мной
Мой апрель, пойду чай пить. Плотно закрыта дверь.


Рецензии