МГЮА

Любэ -Конь


Dm B A
Учусь я братцы в МГЮА
Dm B F D
Быстро пролетают года 
 Gm C F B
Сейчас вам расскажу какая наша жизнь 
Gm7 A Dm
Как учиться тут ребята зашибись 

Вижу доктор Хаус идёт   
Томик Гегеля в руках несёт 
Подхожу спросить о графике кружка   
Слышу "Это кто у нас включается" 

Помню как то кант забежал   
Про императив он мне рассказал   
И что его труды мало я учу   
Но философов полно в ИППУ 

Неделю философию зубрил
Абсурдизм меня покорил
Осознал в миг я абсурдность бытия
Прогулял зачет и взял себе пивка
 
Было как то по лесу иду 
Слышу Дэми Хау дую ду?
Не растерялся  я дал дефиницию суда
Не зря прошли уроки языка   

Дырку в джемпере проколол   
Тыкал тыкал да и нашёл   
Только не нашёл, а сделал дырку я   
Дырки этой я творец бытия   

Озадачен я проблемо-о-ою 
Угрозой конституционному строю 
Ну а как же быть что б державу не пропить 
Нужно Михаила Дмитрича спросить.

МЧП забавный предмет
Вроде есть, а вроде его нет
Парадокс друзья, что же тут сказать
Но экзамен всем придется сдавать

Если меня спросят друзья
На что б я обменял МГЮА
На ролс ройс и дом - достойная цена 
                Hm, G, Em Fm# 
Но всё равно я люблю тебя Академия


Рецензии