Не по пути

Душа, как наковальня:
И скрип, и лязг, и визг.
Походкой танцевальной
Ты оказался близ

Меня - далёкой, томной,
Мечтающей о том,
Чтоб ничего не помнить..
Ты лезешь напролом.

С тобой не по пути нам.
Ты весь такой земной..
Я не хочу рутинам
Давать владеть собой.

28.04.11.


Рецензии