Just Wed

Ну, совершенно новобрачные!
К несчастью чуть плешив жених...
Невеста же совсем не мрачная,
А платье просто люкс-пошив!!!
Страна вся прямо встала на уши,
И часть планеты вместе с ней.
Не видели такого раньше мы.
А может выпить, с Англией!?
И Эйстон Мартин даже новенький,
Наверно кто-то подарил...
И на заду табличка ровненько:
Just Wed! И кто же прикрутил???
И всё немного с легким юмором...
И только свадьба тут всерьез.
И ничего не перепутали...
Свою жену супруг увез!!!
Да, с ним любая бы уехала.
Но не ошибся, Кэйт забрал...
Она, наверно, очень смелая,
И заслужила свой финал!!!
30.04.11.
Фото авто со стороны таблички не нашел!


Рецензии