Люблю...

Люблю. Кого
Люблю не знаю.
Свою мечту
Не понимаю.

Звезда летела
Мне навстречу.
Во тьме твой
Образ не замечу.

От света левый
Глаз прищурю.
Гордо бровь
Дугой нахмурю.

Игрою солнца,
Свет-обновки
Укрою милого
Уловки.

Мой имидж новый
Стал другим.
Премудрым очень
И благим...


Рецензии